航天科普
基础知识
太空探索
卫星及应用
运载与发射
载人航天
航天词库
航天计划
航天英雄
更多>>
您当前的位置: 首页  >>  航天社区  >>  航天科普  >>  太空探索 >> 正文
吉林通榆县增强政务诚信建设
来源: 在新时代继续把革新开放推向前进     日期:2019-01-18     字体:【】【】【

  经济日报-中国经济网通榆12月11日讯(记者 李己平) 为进一步优化营商情况,增强政务诚信建设,提升政府公信力,吉林省白都会通榆县委、县政府对近期招商引资领域违约失约问题开展了专项整治行动。

  为保证专项整治行动扎实推进,增强调理和督查事情,通榆县建立了由县委常委挂帅的向导小组,建设健全守信激励与失约惩戒和监视治理机制,并将整改结果纳入软情况评价系统,聚焦软情况建设的“痛点”“难点”“焦点”问题,着力清算招商引资、项目建设、企业生长中泛起的问题;明确整改责任人,做到一条一条整改,一项一项落实。

分享到:
[打印]     [关闭]
联系我们
电话:010-68385181
传真:010-68322115
地址:北京市海淀区阜成路16号
邮编:100048
 鄂ICP备192862号-6 | 京公网安备:110401074813号 中国航天科技集团有限公司版权所有